Equipée de quatre cuves de 4800 litres et d’une cave permettant l’affinage de 7000 meules de fromage, la Maison du Gruyère est un endroit idéal pour vous initier aux secrets de cette savoureuse spécialité suisse romande. Plusieurs fois par jour, les fromagers invitent gourmands et gourmets à assister aux différentes étapes de sa fabrication.

Exposition sensorielle à la découverte du fromage roi

L'exposition "Voyage au cœur des sens", qui en retrace ses origines et explique le maniement des outils couramment utilisés par les magiciens qui le produisent, conduira les visiteurs au fil d'une histoire passionnante en compagnie de la vache "Cerise"! Ils pourront ensuite déguster, en toute connaissance de cause, en différents états de maturité, ce produit du terroir helvétique… avant de s’attabler autour des succulentes spécialités régionales qui leur seront servies dans le restaurant attenant. Bon appétit !

Découvrez d'autres expériences passionnantes avec le Passeport des Fromages Suisses

Place de la Gare 3

1663 Pringy
Site internet:  www.lamaisondugruyere.ch
Téléphone:  026 921 84 00

Notes et avis 3.3