Entre Morges et Bière, confortablement attablés dans des wagons tout droit sorti du siècle dernier, les voyageurs font des allers-retours entre le passé et le présent, l'ici et l'ailleurs: l'emblématique recette américaine du burger étant ici revisitée à la mode du terroir suisse par Stéphane Brioschi, Les Artisans Cuisiniers à Bière.

Un savoureux accord mets/bières

Pour rendre ce repas inoubliable, les meilleures bières artisanales de la Brasserie de Couvaloup à Apples ont été spécialement sélectionnées pour s'harmoniser avec les plats, et les duos révéleront les secrets de leurs ententes à la faveur d'une dégustation commentée.

Où? Train rétro BAM entre Morges et Bière, départ de la gare de Morges

Quand? Les vendredis 13 août et 3 septembre 2021, 19h20-21h49, et les jeudis 23 septembre et 21 octobre 2021, 19h20-21h49

Combien? 65 fr. (inclus le voyage en train rétro et sur le réseau MBC pendant la journée, dégustations commentées de 4 bières artisanales, menu en trois plats et boissons sans alcool)

Réservation et infos au 021 811 43 44 ou à vente@mbc.ch

Notes et avis